MehrWert?Gleichwert! Die Ausstellung

MehrWert? GleichWert!“

Jetzt buchen!!

MehrWert? GleichWert!“ ist eine Arbeit von Kölner Mädchen* und jungen Frauen* gegen Unterdrückung und für Teilhabe, gegen Gewalt und Ausgrenzung und für eine gesunde und bunte Zukunft. Für die Öffnung von Herzen und Hirnen.

Gezeigt werden Fotografien und Geschichten unterschiedlicher Identitäten und Lebensrealitäten.

Die Wanderausstellung besteht aus 14 Rollups, die jeweils 1×2 Meter groß und leicht aufzubauen sind. Zusätzlich werden 100 Infobroschüren geliefert.

Das „Wanderausstellungspaket“ kostet inkl. Versand und Versicherung 600 € für einem Zeitraum von bis zu einem Monat.

Buchen können Sie dieses Paket unter: h.brauckmann@holla-ev.de oder info@holla-ev.de

Zusätzlich bieten wir einen Eröffnungsvortrag, Poetry Slam und Workshops zum Thema „Leben auf Augenhöhe“ an. Preise hierzu auf Anfrage.