Die HOLLA- FRAUEN*

Vorstand und Team

SOUZAN ALSABAH (Geschäftsführerin)

Gesundheitsreferentin, Heilpraktikerin für systemische Therapie, Familientherapeutin, Tanzpädagogin, Krankenschwester

HOLLA ist für mich die reine Freude und Kraft im Frauen*land“

www.alsabah.de

PETRA KAISER (Vorstand)

Kinderärztin

„HOLLA ist für mich ein Weg, Frauen*, Lesben* und Mädchen*zu stärken und zusammenzubringen, um gemeinsam aufzustehen gegen krankmachende Verhältnisse.“

SABOURA NAQSHBAND (Vorstand)

Scholar-Activist, Empowermenttrainer*in

„HOLLA ist für mich einzigartig in Deutschland und stärkt diejenigen Frauen*, um die es hier wirklich geht“.

CHRISTINA ECKES (Vorstand)

Rechtsanwältin

„HOLLA ist für mich ein Forum für die Unterstützung der Persönlichkeitsentwicklung und des eigenverantwortlichen Umgangs mit Krankheit und Gesundheit, von und für Mädchen* und Frauen*.“

HEND ELBALOUTY (Leitung Mädchen*Treff)

Visual Artist, Performerin und Choreographin

„HOLLA ist ein Sprachrohr für marginalisierte Frauen* und Mädchen*. Hier beginnt Dialog.“

HASMIK MANUKYAN (Frauen* Beratung)

Master of EU and international studies, Aktivistin, Künstlerin

„HOLLA ist für mich ein sicherer Ort, an dem Frauen* und Mädchen*, wo sie gehört werden und sichtbar sind.“

NURA BAGDACH (Konzeption, Verwaltung)

Studentin der Sozialwissenschaften

„HOLLA ist für mich pure Solidarität zwischen Frauen* und Mädchen*.“

EVA WEINBERG (Konzeption, Verwaltung)

Studentin der Erziehungswissenschaften

„HOLLA ist für mich ein Ort, an dem Frauen* und Mädchen* die Möglichkeit haben, gemeinsam und solidarisch gegen jegliche Form von Diskriminierung zu kämpfen.“

MILA NAÏLA (Sprecherin Mädchen*beirat, Begleitung Mädchen*Treff)

Studentin

„Bei HOLLA kann ich mich aktiv für die Dinge einsetzen, die mich beschäftigen und die wirklich wichtig sind“

LEAH BLATT LORKE (Verwaltung)

Studentin der Rechtswissenschaften und Poetry Slammerin

„HOLLA heißt kämpfen. Und zwar gemeinsam.“

Weitere Holla Frauen*

MITHU M. SANYAL (Ex-Vorstand, Förderin)

Autorin, Journalistin, Kulturwissenschaftlerin

„HOLLA ist für mich Gesundheitsarbeit an der Basis, in vielen Sprachen und auf viele Arten.“

www.sanyal.de

STEFANIE KRIEGEL (Broschüren)Holla-Steffi

Krankenschwester, tätig in einer Naturheilpraxis

„HOLLA ist für mich eine wunderbare Möglichkeit, pure Frauen*energie zu spüren.“

MARA FUß (Vertreterin bei lila)

Psychologie- Studentin

„HOLLA bedeutet für mich gelebten weiblichen Aktivismus und
Gemeinschaft.“

BURCIN KESKIN

Sängerin, Schauspielerin, Gesangspädagogin, Stimm- und Körpertrainerin

„HOLLA ist für mich Frauen*power!
Eine Gemeinschaft von starken Frauen*, die für Gleichberechtigung und gegen jegliche Formen von Rassismus und Diskriminierung kämpft“

CAROLA DITTER

Sonderpädagogin/Lehrerin

„HOLLA ist für mich ein Ort, wo starke Frauen*kraft gelebt wird und ich ein Teil davon bin.“

HENRIKE BRAUCKMANN (Ausstellung)

Shiatsupraktikerin

„HOLLA ist für mich Frauen*gesundheit in eigener Hand, unabhängige frauen*gesundheitsspezifische Information und Hilfe zur Selbsthilfe.“

ISABELLE VINCZE

Physik- Studentin

„HOLLA ist für mich gelebte Solidarität und Akzeptanz. Der Zugang zu einer unerschöpflichen Kraftquelle.“

RYAN KHIRO

Schülerin

„HOLLA ist für mich ein Platz, wo ich mich stark fühle, ich selbst sein kann und für meine Rechte kämpfen darf.“

.