MehrWert?GleichWert!

In dem aktuellen HOLLA-Projekt „MehrWert?GleichWert! wurden Körperbildnormierungen und medial geprägte Klischees und Vorurteile, sowie eigene Denk- und Wertvorstellungen von Mädchen* und jungen Frauen* aufgedeckt und hinterfragt. Privilegien und Diskriminierungen wurden im Projekt sichtbar gemacht.

„MehrWert?GleichWert!“ ist eine Arbeit gegen Unterdrückung und für Teilhabe, gegen Gewalt und Ausgrenzung und für eine gesunde und bunte Zukunft. Für die Öffnung von Herzen und Hirnen.

Das Ergebnis kann sich im wahrsten Sinne des Wortes Sehen lassen:

Wander- Ausstellung „MehrWert?GleichWert!“ Jetzt buchen!

Gezeigt werden Fotografien und Geschichten von Mädchen* und Frauen* unterschiedlicher Identitäten und Lebensrealitäten. Mit dem provokanten Titel „MehrWert?GleichWert!“ spielt die Ausstellung ganz bewusst mit gesellschaftlichen Vorurteilen und medial geprägten Klischees und regt die BetrachterInnen* zum Denken an.